France : Ibrahimovic élu meilleur joueur de la saison

Sport 08/05/2016 à 19:37

Zlatan Ibrahimovic a été élu meilleur joueur de la saison de Ligue 1 lors de la cérémonie des Trophées UNFP qui a eu lieu ce dimanche à Paris.

L'athlète tunisien Wissem Hosni se qualifie pour les JO 2016

Sport 08/05/2016 à 18:58

L'athlète tunisien Wissem Hosni a assuré ce dimanche sa qualification pour les Jeux Olympiques de Rio De Janeiro 2016 en réalisant le minima olympique.

Ligue 1- 25e Journée : Résultats de ce dimanche

Sport 08/05/2016 à 18:12

Quatre rencontres se sont déroulées ce dimanche 8 mai 2016 pour le compte de la 25ème journée du championnat de Tunisie de football ligue 1.

Coupe de la CAF : Le Stade Gabésien s'incline face au TP Mazembe

Sport 08/05/2016 à 17:30

Le club congolais TP Mazembe s'est imposé de justesse ce dimanche face au Stabe Gabésien pour le compte des deuxièmes huitièmes de finales aller de la Coupe de la CAF par un but à zéro.

Ons Jabeur remporte le titre de Nana Trophy

Sport 08/05/2016 à 16:03

La tenniswoman tunisienne Ons Jabeur a remporté, ce dimanche 8 mai 2016, le titre du tournoi WTA de tennis, Nana Trophy, après sa victoire face à la Suissesse Romina Oprandi (138e) en deux sets à un ( 6-1), (2-6) et (6-2).

Coupe de la CAF : Formation rentrante du Stade Gabésien

Sport 08/05/2016 à 14:26

Le stade Gabésien, affrontera, ce dimanche 8 mai 2016 à partir de 14h30,  le TP Mazembe, match comptant pour les huitièmes de finale Bis de la coupe de la confédération (CAF).

Ligue 1 : Programme de la 25ème journée

Sport 08/05/2016 à 14:12

Les rencontres comptant pour la 25ème journée du championnat tunisien de football Ligue 1 se dérouleront selon le programme suivant :

Nana Trophy 2016 : Ons Jabeur en finale

Sport 08/05/2016 à 13:06

La tenniswoman tunisienne Ons Jabeur s’est qualifiée pour la finale du tournoi WTA de tennis, Nana Trophy, après avoir écarté la russe Irina Khromacheva (160e) en deux sets (6-4) et (6-2).

Coupe de la CAF : L'EST fait match nul face à MO Béjaïa

Sport 07/05/2016 à 21:36

Ce samedi 7 mai 2016, l’Espérance Sportive de Tunis a fait match nul à Béjaïa, face au Mouloudia Olympique de Bejaïa, une rencontre comptant pour les huitièmes de finale Bis de la coupe de la confédération.

Basket-ball : L'ESS remporte sa 5ème coupe de Tunisie

Sport 07/05/2016 à 19:13

L'Etoile sportive du Sahel a remporté, ce samedi 7 mai 2016, sa cinquième coupe de Tunisie de basketball, et ce, en s'imposant face à US Monastir sur le score de 74 -72.

Un joueur camerounais meurt en plein match

Sport 06/05/2016 à 23:20

Le club du Dinamo Bucarest a annoncé que le milieu de terrain camerounais Patrick Ekeng, est décédé, ce vendredi 6 mai 2016, après qu'il ait été victime d'une crise cardiaque survenue lors d'un match du Championnat de Roumanie.

Ligue 2 - Plays-offs : Résultats de la 5e Journée

Sport 06/05/2016 à 20:31

Les rencontres comptant pour la 5e Journée des Plays-offs du championnat national de football ligue 2 se sont soldées par les résultats suivants :

Coupe de la CAF : L'ESS s'impose face à CF Mounana

Sport 06/05/2016 à 20:13

L'Etoile Sportive du Sahel s'est imposée, ce vendredi 6 mai 2016, face au CF Mounana sur le score de deux buts à zéro,  dans le cadre des huitièmes de finale bis de la Coupe de la Confédération (CAF).

Tennis - Nana Trophy : Ons Jabeur en demi-finales

Sport 06/05/2016 à 19:58

La tenniswoman tunisienne Ons Jabeur s’est qualifiée, ce vendredi 6 mai 2015, pour les demi-finales du tournoi WTA de tennis, Nana Trophy, après avoir écarté la Slovène Isabella Shinikova (222e) en deux sets (6-1) et (6-4).

Volley-ball : L'Etoile du Sahel sacrée championne de Tunisie

Sport 06/05/2016 à 19:25

L'Etoile Sportive du Sahel a remporté, ce vendredi 6 mai 2016, le trophée de la coupe de Tunisie de Volley-ball, après sa victoire face à l'Espérance Sportive de Tunis 3 sets à 0 (35-33, 25-18, 25-21)