Sport 17/12/2013 à 16:27

\ Le directeur technique étoilé Zied Jaziri a fini par ramener l'ex étoilé Gilson Silva et est actuellement sur le chemin du retour avec le joueur vers Sousse.

Basket-CACC : Victoire impérative pour l'ESS face au CS Constantinois

Sport 17/12/2013 à 11:08

L’Étoile Sportive du Sahel affronte aujourd'hui mardi 17 décembre à partir de 18H, le club algérien du CS Constantinois dans le cadre de la dernière journée du groupe A de la 2ème édition du championnat d’Afrique des clubs champions de basket-ball, organisée à Sousse du 12 au 21 décembre.

Handball Mondial-2013 (dames) : La Tunisie bat la Chine et décroche la

Sport 17/12/2013 à 10:27

Handball Mondial-2013 (dames) : La Tunisie bat la Chine et décroche la "Coupe du Président"

La sélection tunisienne a remporté la "Coupe du Président" dans le cadre du championnat du monde de handball féminin, organisé en Serbie, en dominant lundi soir en finale, la Chine par 28-23.

Officiel : La FTF lève les sanctions sur Marouane Troudi et Mahmoud Dridi

Sport 16/12/2013 à 22:09

Accusés de tentative de la corruption du match opposant le CAB à la JSK la saison dernière en championnat, les joueurs Marouane Troudi (CAB) et Mahmoud Dridi (JSK), vont retrouver les terrains.

Roger Lemerre nouvel entraineur de l'ESS

Sport 16/12/2013 à 20:05

Vainqueur de la Coupe d'Afrique à la tête de la sélection nationale, l'entraineur français Roger Lemerre a donné son accord pour prendre les commandes de l'Etoile sportive du Sahel.

ESS : L'assemblée générale élective sera tenue le 6 janvier prochain

Sport 16/12/2013 à 19:39

L'actuel comité directeur de l'Etoile Sportive du Sahel a décidé de tenir son assemblée générale élective le 6 janvier 2013 à partir de 17H au siège du club à Sousse.

Ruud Krol ne quittera pas le championnat tunisien

Sport 16/12/2013 à 18:48

Selon le quotidien Al Jomhouria dans son édition du lundi 16 décembre 2013, le coach néerlandais Ruud Krol envisage de poursuivre à entrainer en Tunisie.

L'entraineur de l'Olympique de Béja Mohamed Kouki démissionne

Sport 16/12/2013 à 19:08

Mohamed Kouki a décidé de se retirer de la barre technique de l'Olympique de Béja, le club formateur de ses débuts.

LDC Africaine-Coupe de la CAF 2014 : Tirage au sort du tour préliminaire

Sport 16/12/2013 à 18:27

Les tirages au sort du tour préliminaire de la 18ème édition de la Ligue des champions et celui de la Coupe de la CAF ont été effectués ce lundi à Marrakech.

Nabil Kouki à l'AS Marsa ?

Sport 15/12/2013 à 20:59

Nabil Kouki a décidé de quitter le club algérien Bordj Bou Arreridj, pour des raisons familiales.

Ligue 1 : Ali Maaloul offre le but de la victoire au CSS contre l'USMo en temps additionnel

Sport 15/12/2013 à 16:39

Le club Sfaxien a battu aujourd'hui l'Union Sportive monastirienne en match avancé comptant pour la 7ème journée de la ligue pro de football, par 2 buts à 1.

L'USMo émet une réserve contre le CSSiste Zied Derbali

Sport 15/12/2013 à 18:59

Le SG de l'USMO a déclaré au micro de Jawhara Fm que son club a émis une réserve contre le joueur du CSS Zied Derbali étant donné que ce dernier a à son actif 3 avertissements.

Coupe du monde des clubs : Le Raja Casablanca de Faouzi Benzarti en demi-finales

Sport 15/12/2013 à 11:05

Le Raja Casablanca, conduit par son nouvel entraineur Faouzi Benzarti, champion du pays hôte, s'est qualifié aux demi-finales de la Coupe du monde des clubs de football, qui se déroule au Maroc du 11 au 21 décembre 2013, en s'imopsant samedi soir à Agadir face au club mexicain de Monterrey FC, champion de la Concacaf par 2 buts à 1 après prolongations, (1-1 temps réglementaire).

Handball : Résultats de la 13ème journée du championnat de Tunisie

Sport 15/12/2013 à 11:29

Les matchs de la 13ème journée du championnat de Tunisie de handball ont été disputés samedi 14 décembre 2013 dont voici les résultats :

Handball : Les rencontres de la 2ème journée/retour à 15h30

Sport 14/12/2013 à 12:28

Les rencontres de la 2ème journée retour du championnat de volley-ball se déroulent aujourd'hui à partir de 15h30.